Веришь ты в Господа или не веришь

Ольга Май
*     *     *

Веришь ты в Господа или не веришь,
Приемлешь законы Его или нет,
Доверишь Ему свою жизнь — не доверишь,
Держать всё же будешь пред Богом ответ!

Ты сколько угодно упорствовать можешь,
Всё расточая беспечно вокруг,
Но избежать встречи с Богом не сможешь,
Хоть и не веришь в Него ты, мой друг.

Шагай, если хочешь широкой дорогой,
Живи, веселись, наслаждайся, но знай:
Колени ты склонишь пред святостью Бога,
Хоть и не хочешь Его признавать.

Господь существует, хоть ты и не веришь
И Он не исчезнет, поверь, от того,
Что эту Истину ты не приемлешь
И жизнь прожигаешь вдали от Него.

Ничто перед Богом твои убежденья,
Надейся сколь хочешь на грешную плоть.
От Бога отказ ничего не изменит,
Всё будет так, как назначил Господь!!!