Оплот культуры - Гортеатр

Сергей Артёменко 61
Запомни, заучи на память,
Забей в мобильный телефон
Оплот культуры - Гортеатр!
Ведь пригодится тебе он.

Когда тебя жизнь сильно скрутит
И выхода, спасенья нет,
То приютит тебя стерильный,
Бесплатный Гортеатра туалет.

24-03-2015 г. Анапа