когда мальчики перестанут...

Аня Облако
когда мальчики перестанут играть в войну,
когда девочки перестанут играть с любовью,
когда дети не будут томиться у лжи в плену,
земля Духом очистится, а не святою кровью;

когда девять кругов ада сами себя сожгут,
а рай будет у каждого в сердце, а не на небе, -
обновится вселенная, переменив маршрут:
мы закончим труды, не нуждаясь в насущном хлебе.

наши души задышат Любовью и заживут.
03.15