Все проходит

Валерия Вашутич
Все проходит.
Выдохни.
Твое счастье -
Временно.
Наизнанку выверни
Клетки грудной бремя.

Все приходит
Вовремя.
С счастьем -
Боль утеряна.
Иди. До жара в голени
И в солнечном сплетении.

Живи одним мгновением,
Отстаивай намерения.
Иди. Тай во вдохновении
И помни: жар тот - временный.

Принимай за наставление
Или как давление -
Свое строй впечатление
О стихотворении.