Давай поговорим

Ирина Жизневская
Чтоб  не  сойти  с  ума  от  многословности,
Давай  забудем  грубость,  смоем  грим,
Нарушим  правила  и  прочие  условности,
Давай  с  тобой  о   нас  поговорим.

Не взглядами,  не  жестами,  не  душами,
И  не молчанием  –  оно  приносит  боль,
Волшебными  словами,  только  –   лучшими:
"А  помнишь,  как...",  "Однажды,  мы  с  тобой"...

А  хочешь,  мы  опять... не  по течению,
Под  общей  кожей –  пульс  один,  в  висок...
И  вот  уже  полшага  до  прощения,
До  встречи  – лишь  коротенький  звонок.