Душа

Мару Ся
Она живет по каким-то своим
Неизмеримым правилам,
Знает - где фальшь, а где правда...
Плачет, когда ей мстят исподтишка,
Но сама никогда не мстит своим палачам…
Она только уходит далеко-далеко не спеша,
Она – самая мудрая из всех женщин – душа….

24 марта 2015 г.