Воспоминания деталью, вскользь, вкратце

Как-То Однажды
Останови кровь резаной раны...
 Зашей,
  Прижги,
   Только без шрама.

Быстра реакция
 Тела,
  Удара
   Реализация.

Не надо пытаться
 Винить,
  Ненавидеть,
   Бояться...

Но жить;
 Крутиться,
  Вращаться,
   Прикрываясь шрамом, ругаться...

По сути - игры паяца;
 Скерцо кровью на дверце пальцем,
  Но не без шрама остаться,
   Воспоминания деталью, вскользь, вкратце.