Девушка в шляпе

Андрей Шугашевский 2
Девушка в шляпе, красива, стройна
Без всякой улыбки ходит она
Недоступна наверно она
Коль ни бросает взгляд на тебя.

Может сердце ею ни свободно
И душу ей нежит другой
Ни давая сердцу покой
Ласки ночною весной.

Где ласки любви бесконечны
И души людские такие беспечны,
А страсти любви таки горячи
Что девушке в шляпе
Ни снились раньше в ночи.