***

Личный Сорт Апатии
я хочу блевать своими словами
направо и налево,
я хочу пить, кричать,
злиться и кусаться.
ведь пьяному и море по колено,
а потом обрывками снов наших,
тех что якобы на двоих
укрываться.
Но не спать.
а потом до утра искать тот маршрут,
по которому мы пытались сбежать

от чего?
от кого?
так некстати,
что друг от друга.
ты мне теперь не то что бы друг,
я тебе вообще не подруга.

я не знаю, куда бегут эти глупые люди...(?)
целуйтесь под дождем,
Идиоты!
на дворе под утро просыпаются мартовские вьюги,
дождя, конечно же, нет.
капли не собираются, как солдаты в роты.
а ты опять без шарфа?
со старой, как трамваи, ангиной,
нос заложен, в голове пустота.
Я думаю, эта весна называется "лощиной",
Черт бы ее побрал, как человека-скота.