сон

Воронье Сердце
Во сне объятья кажутся теплей,
И солнце светит будто ярче.
И пух весенних тополей
Здесь все окутал ароматом.


Давно забытые дороги,
Событья,люди и весна.
Объятия на миг я вспомню.
Но лик твой больше никогда.