Обними

Владислав Вишняков
Обними меня крепко-крепко.
Да. Вот так. Стоп. Не отпускай.
И к грудной нежно голову клетке
Приложи, сердца стуки считай.

Дай и я обниму тебя тоже.
Обхватив хрупкий, нежный твой торс.
И поближе к себе прижму, может.
Можем вместе мы быть, всерьёз?

Расскажи, что ты думаешь, молча.
Мысли мне ты свои передай.
Тихо. Чувствуешь? Сердце все громче.
Ты, пожалуйста, стуки считай...