В том виновна только ты, гений грязной наготы

Дмитрий Яшнов
Что бы в мире не случилось,
В том виновна только ты.
На меня ты обозлилась,
Это всё твои понты.

Безмятежной,безупречной.
Ты порой со мной была.
Но любимая не вечно.
Пошёл вон и все дела.

Как порою мне обидно.
За безсмысленый искос.
Что местами это видно.
Твой чертёнок произнёс.

А в тебе чертей навалом.
Пусть исправит сам Иисус.
И не надо грешным малым.
Как то мне тупить на ус.

Этим самым обозлюся.
На тебя,на всех на Вас.
Этим самым окрылюсь я,
Что взойду я на Парнас.

И тогда уже не в силах.
Для тебя меня достать.
Всё,что в жизни нашей было,
Правосудьем не назвать.

Так,что думай секси-крошка.
Эта жизнь,она моя.
Подожди ещё немножко.
Буду скверен тоже я.

Буду я твои упрёки.
Принимать,как вникуда.
И не ждать твои намёки.
Ни за что и никогда.

Кой бы факт в миру случился,
В том виновна только ты.
Если в мойке слив забился.
Это всё твои мечты.
Гений грязной наготы.
В том виновна только ты.
Изуверство суеты.
Ты чертиха е*оты.
Ты одна и только ты.
Ты с поленом из п**ды.
ГЕНИЙ ГРЯЗНОЙ НАГОТЫ...

      ~Не совсем Heppy end~
         (24 марта 2015 год)