Возрождаться

Наталья Некрылова
Не надо проповедовать
Смиренье и покорность,
Нам надо поощрять
Сомнение и стойкость.

Не надо в мифы чуждые,
Всех верить заставлять
И крылья созидания,
В запретах, подрезать.

Читать побольше надо,
Общаться, размышлять,
Полезные познания
По жизни получать.

Пусть музыка, искусство,
Прекрасным наполняют,
И творчество бесценное
Душа и ум рождают.