Я вас благодарю - акро

Форнит
Я благодарна вам за каждый слог,

В котором тихо истина фонит,
А за стихами будто спрятан Бог.
Спасибо вам передает Форнит,

Благословив на творческий порыв.
Лишь к светлым душам муза в дом приходит,
А ангел, зачитавшись вновь и вновь,
Гордится и свои слова находит
 Оттенком в строках. Нежность и любовь,
Добро и правду, истину и свет
 Абрис небес и толику сомнения
 Рисует с благодарностью поэт,
Ютясь душой в своем стихотворении..