Лохмотья фетра

Георгий Васильченко
Сигареты в кучку пепла,
Фильтры жёлтые - горой.
Для души лохмотья фетра
В общем-то - футляр плохой.

Мысли свёрлами дырявят,
Норовят всё побольней.
В черепушке мозги плавит
Безысходность этих дней.

Вновь проносятся недели,
Нет в них шанса осознать
То, куда глаза глядели
И кого хотели знать.

Одиночество колечком
Обручальным на персте.
Кто бы снял его и в печку…
Только рядом всё не те.

22.03.2015