Я знаю, ты где-то есть...

Елена Чернухина
Я знаю, ты где-то есть!
И тоже ищешь меня....
Я знаю, ты где-то есть!
Ты любишь и ждешь, как я.
Я знаю, ты где- то есть!
И верю, из тысячи лиц,
Однажды увидишь меня
И счастью не будет границ...
В глаза твои нежно взгляну,
Скажу:- Половинка моя!
Где ты так долго был?
Как же тебя я ждала!
Кто-то, читая мой стих
Скажет;- Как это смешно!
Мечтать о любви сейчас,
Когда на висках  "серебро"
Когда столько лет пути
Уж пройдено, позади,
Мечтать о любви - это бред
В твои пятьдесят с лишним лет!
Я думаю, жизни свет
Нам всем лишь любовь дает.
Она сберегает от бед
И силы для жизни дает!
Любовь - океан без границ!
Не важно сколько вам лет.
Любовь - Это Божий дар,
А жить без любви, счастья нет!