Верните кислород...

Яна Мели
Проходит время. Капли вдохновенья
Разлились мелкими кружками на полу.
Их солнце спалит, и пары забьенья
Осядут на тягучую смолу.
И где-то далеко в зеленых кронах леса
Прилипнут, не доищешься. И вот
Что тут бывает, когда так много места
А толку?! Мне верните кислород!