Устала ждать!

Людмила Юферева
Устала ждать ,надеяться и верить,
Страдать , одной ночами слёзы лить.
Ты не открыл мне к сердцу  двери,
А я мечтала искренне  любить.
Любовь моя изранена от боли,
А ты спокойно можешь дальше жить.