Звезда Карибских островов...

Изабелла Пейсах
У.Михайлов:
Теперь надеюсь ясно вам
где наших общих бед причины
нам говорят "Шерше ляфам!
чтобы с ума сошли мужчины)))


Изабелла Пейсах:
Ключ к женщине - красивые слова,
Цветы, восторги, смелые признания...
К мужчине ключ - бездонные глаза
И трепетные нежные свидания... 


У.Михайлов:
за очками нам не видно глаз
но за то какое у ней тело
я конечно пред такою пас))
посмотрел лишь раз и то несмело)))


Изабелла Пейсах:
Ты смотрел несмело? Не поверю!
Знаю я тебя не первый год...
И не пережить мне ту потерю,
Что не рассмешили мы народ... 


Т.Константинова:
За народ ты , Белла, будь спокойна!
Весь народ и вместе с ним и я
Поняли , что плакать бесполезно
Ури любит только лишь тебя!
И смеяться , глупая затея ,
Даже к старой бабке не ходи...
Твёрдо эта скажет ворожея,
Любит ОН!!! Люби его и ТЫ!


Изабелла Пейсах:
О любви не сказано ни слова,
Мы в тандеме с ним всегда хохмим,
Повторяю вам опять и снова:
"Терапии смех непобедим!"...
      Он смотрел на фото мои молча,
      Был несмел и даже спасовал,
      Может быть на нем какая порча,
      Раз он мне так робко отвечал?...   


М.Горелик:
Бог его знает, что там намешано,
В вашей загадочной женской душе
Нитью искристою соткана женщина
Временем гулким на вираже!!
Нитью небесною - солнечной, звездною
Вывязан женщин изящный узор,
То вы смешливые, то вы серьезные,
Умные и говорящие вздор!!
Мягкие, добрые , нетерпеливые,
Легкие, теплые, неотразимые,
Непредсказуемые и страстные,
Дерзкие, вспыльчивые, опасные
Разные вы ах, какие вы разные!!

(Фото из личного фотоальбома)