Ожидание дождя

Светлана Салахова
Небо из самого чистого
Сделалось мутным совсем.
Мне попытаться бы выстоять
В круговороте проблем.

Мне бы с терпеньем и нежностью
Вырастить сына и дочь.
Мне надышаться бы свежестью!
Скоро начнётся дождь.

Скоро начнётся дождь!
Я это даже приветствую!
Жить бы, как птицы небесные,
Жить бы, как ты живёшь.

Жить бы, как ты живёшь:
Песней прохожего радовать!
Жалко, что лентами радуги
Сердце не обернёшь!

Вылейтесь,  слёзы отчаянья,
Слёзы  -  удел не мой!
Дрогнуло в ожидании
Небо над головой.

Небо над головой
Чистое! Чистое! Чистое!
Милый, прости же за исповедь
И за мою любовь.