Демон тайны

Лансер Де Романус
Что хранит мой демон тайны
Под загадочным крылом?
Толи смерти дым прощальный,
Толи новой жизни том.
Распахнет красиво очи.
Всполыхнёт во мне экстаз
Ты мой демон, демон ночи, -
Эта музыка для нас.
Забери мое дыханье
Поцелуем страстных губ.
Спой мне песню на прощанье
Мой возлюбленный суккуб.
Возроди и с новой силой
Жизнь в меня свою вдохни.
Колыбель моя - могила
Звёздный свет - мои огни.