Лилит

Нонна -Астрейя
А она прячет демона в клетке своей груди,
Смотрит строго ли, ласково - лучше не подходи.
Эти когти наточены пару веков назад,
Так бывает со всеми прошедшими через Ад.
А она, изначально, не верит в весомость слов -
В эту тысячу бредящих истиной голосов,
От того что, в итоге, себя поднимать со дна -
Участь преданных..  кем-то/кому-то, цена одна..
Ей же, знающей цену, давно приготовлен счет
Но оплата, Всевышнему, как-нибудь подождет -
Только волей своей возвратиться золой во прах,
Полыхавшая прежде на всех ведьмовских кострах..
Осознавшая болью  - бессилие страшней, чем грех,
И иные не брезгуют сотней чужих прорех,
Только дай слабину - будешь сразу же сбита с ног
Потому как убогих не милует даже Бог...
Потому как в итоге опасен лишь звон внутри
Ибо нету костра смертоносней самой Любви..