Кариатида... Срывает крыши...

Изабелла Пейсах
М.Горелик:
От города безумного вдали
в обьятьях безмятежного покоя
о беззаветной трепетной любви
мечтает снова женщина у моря!


Изабелла Пейсах:
Вдали от бойких пациентов
Цивилизованных миров,
Я притаилась тихо где-то
Среди Карибских островов...      
            И будто вышла из тумана,
            Нырнув в объятия заката,
            Купалась в пене океана,
            Забыла клятву Гиппократа...
В потоке солнечного света,
Теряя разум и рассудок,
Я, как небесная комета,
Зажглась в короткий промежуток...
             Все было: солнце, море, чайки,
             Песок шептал, волна ласкала,
             Все остальное, милый, - байки,
             Ведь ни о чем я не мечтала...   


О.Макухина:
И тут кариатиду вижу
Стоит и подпирает крышу!
Не мраморная , а живая..
АЖ "крыши " с мужиков сдувает!


Романтик:
И чья-то крыша отъезжая
Кричала громко ей во след:
Ты не волнуйся, дорогая,
Сейчас у многих крыши нет!


О.Макухина:
Весна.И хочется свободы.
Под чистым небом погулять..
Ну вот и стало у народа..
Крыши панамками снимать


Изабелла Пейсах:
Пусть я дуркую в интернете,
Срывая крыши всем подряд,
Мне помогают в этом: ветер,
Мой юмор и лукавый взгляд...   


М.Горелик:
Ты лезешь на балку все выше и выше
от платья короткого сносит нам крыши!!
Мы пишим стихи и глядим в небосвод
посколько без крыши остался народ!!


Романтик:
Как пишет Марк,
Народ лишился крыши!
Не знаю как,
Но он уже не дышит!


Н.Иванов:
А как дышал, как дышал...:)


Изабелла Пейсах:
Держите крышу, если крыша отъезжает,
Дышите глубже, дабы ритм восстановить,
Народ меня, я знаю точно,  уважает,
Но нужен повод им, чтоб в рифму говорить... 


Романтик:
На рифму подсадив умело
Играет с нами наша Белла!
Не в тягость нам забава эта!
Жаль все в пределах интернета!


О.Макухина:
Я очень часто замечаю
Без Изабеллы я скучаю
В реале даже интернет
Не радует, коль Беллы нет.
Привыкла я к её страничке
Как к корму привыкают птички
И,если нет, то попугаем
Ору, кричу, зову, ругаю!