Небесному Свету - рождённый Сонет!

Нина Акулова
Сонет - это ключ,которым
Шекспир открыл своё сердце!
***************************

Давайте добавим - Солнышку яркости...
Небесному Свету - рождённый Сонет!
Прольём озаренье - души откровеньем,
Цветов разноцветье,!Восходящий рассвет!

Многоликий ковёр нежный,букет ароматов,и звуков...         
В сердце пылает новых желаний огонь!Миг ожиданий...
Зрачков ослепляющих,пристрастью,причастью объятых,
Танцующим взглядом,встревожив строй Ладов аккорд!

О,музыка! Звук и Сонет от Уильяма Шекспира!

Тепло и прохладно.Сегодня их день!Сладкий запах услада!
Каждый цветочек нарядный - их форма,их стать,их блеск!
Впечатлений оправдывающих,увлечено сердце,ангелом очарования,
Весеннего волшебного к о л о р и т а,сияющих оттенков,лучистого сада!

Коллекция изящных импровизаций!В празднично трепетную радость-вглядись! 
Веянье благоухающее!Взманил дыханьем,в бисере росинок, каждый лепесточек,
Природа в почести и знатности зелени роскошных одеяний,которым равных нет!
Пленит муза вдохновения,королевский вояж,взор-калейдоскоп,духа кураж,алмазы в сердце!

Слилась в гармонии,в безмерной жажде,лучезарных единений!Замысел божества вершит!
Света и цвета окрасок,эмоций Весны обласок,о красоте слагать в века исконные куплеты!
Обречена...Пламенными устами,узами Любви...Сердцем звучать!Перста не знают устали!
В Совершенстве величественных цветов,упрёком вторглось бессилье,собственных глаз блаженство!