Попугай. Скороговорка

Наталья Зинцова
Попугай, попугай,

  Ты меня напугай!

    Ну, а я - тебя напугаю!

      Попугай, попугай,

        Ты пугай, не зевай!!

          Как забавно пугать попугая!!

(Иллюстрация Е. Гапчинская)