Игра словами - 26. Участник 14

Парад Иллюзий
КАРТИНА тину здесь изображает
На глади озера с зеркальною водой,
Не место тут которой. ПРАВДА поражает
Привыкший к красоте, взор нежный мой.

ПЛЕЧО заныло… А плечо при чем тут? –
Вы спросите. А я отвечу Вам:
На нём несу я груз своей заботы:
Свою картину я испортил сам.