Игра словами - 26. Участник 9

Парад Иллюзий
В день нашей встречи, словно горный воздух -
вдохнул тебя и, выдохнуть боясь,
попал в силки. Спасаться было поздно -
навек пленила женственность твоя.

Втянула круговерть сплошных иллюзий,
огонь сердечный и душевный зной.
Надеюсь, что меня ты тоже любишь
и согласишься вечно быть со мной.

Моя любовь незыблема, нетленна,
мой пыл не станет меньше ни на чуть.
Река невзгод с тобой мне по колено,
решить проблемы все мне по ПЛЕЧУ.

Мне без тебя нет жизни. Правда-ПРАВДА.
Последний вздох отдать - за честь почту.
Тебе я подарю покой и радость,
и выполню заветную мечту.

Красавица, сошедшая с КАРТИНЫ,
богиня, мне дарована судьбой,
твой карий взгляд чарующий и дивный
пленил меня. Теперь - я только твой.