Зачем мне жить?

Галина Карпюк
             Зачем мне жить?
               
Вбежав в палату, на колени пала
К твоей кровати, где тебя уж нет.
Рукой ловила и в слезах искала
Навеки твой ушедший силуэт.

Кровати сетка обагрилась кровью
Из рук моих, которыми рвала.
Ты мне когда – то пальчики с любовью
Все целовал. Душа тогда цвела.

Теперь слезами сетку орошаю,
И грудь мне рвёт колючая кровать.
Зачем мне жить? Не буду, не желаю
Одна на этом свете доживать.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
23.03.2015   Санкт-Петербург