Игра словами - 26. Участник 6

Парад Иллюзий
Всю ночь не спала, обзвонила больницы,
А также - милицию, морг заодно…
Металась в догадках – что может случиться?
КАРТИНЫ пугали, как в жутком кино.
 
Под утро явился с парами парфюма,
А след от помады звездой на ПЛЕЧЕ…
Нужна ли мне ПРАВДА? Здесь надо подумать…
О, сколько их было – подобных ночей.
 
А он уж понесся по волнам азарта,
Давай сочинять про всемирный потоп…
По стенке сползала… «подумаю завтра-
Пора ли нажать окончательно «СТОП».