Игра словами - 26. Участник 3

Парад Иллюзий
Жизнь – ПРАВДА, что ни говори:
Тащи заботы на ПЛЕЧАХ
Ты от зари и до зари –
Зачтется вдруг на небесах.

Всплывут КАРТИНЫ дня во сне,
И оживится вновь мечта.
Но правда давит плечи мне:
картина жизни – суета…