Игра словами - 26. Участник 1

Парад Иллюзий
   Сказать по ПРАВДЕ, я не выпиваю.
   За что мне этот сон параличом?
  "КАРТИНА маслом", лес, трава густая.

   Луна запреты скальпелем-лучом
   на кронах вырезает, точно зная,
   следит за нею стая злых волчат.

   Где клоны вылезают в полночь мая
   среди корней — усталые, ворчат
   довольно, воздух чакрами глотая.

   Перебесились грешные, причём
   по полной, поздно приручаться. Стая
   насторожилась — леший за ПЛЕЧОМ...