Журнал ПОэтов 1 63 2015 г. Созвездие Чехов

Александр Гумённый
ссылка  для скачивания http://www.litmir.me/bd/?b=240987


ПОХМЕЛЬЕ

мы живём  в одной квартире
и подвисаем в инете 
единого  провайдера
но аккаунты разъединили
бесчувственные сервера
оцифровывая остатки эйфории 
жесткими дисками повседневности 

1 января 2015 г.   


НУЖНО МЕНЬШЕ ПИТЬ

я заговорил «языком» 
ранее такого не случалось
анатомические функции
акцентируют значимость 
невидимых процессов
меняя  директорию мысли
анаболизмом духа

3 января 2015 г.


ФОРМУЛА

разница во взглядах
это длина луча
помноженная
на
коэффициент
интеллекта

6 января 2015 г.