тихо

Дети Богини Дану
верёвку пушистую, мыло душистое
и стальной табурет.
в маленькой комнате, в маленьком городе
тихо скрипит паркет.

тихо фонарь за окном мигает,
тихо дрожит рука.
ты сомневаешься, быть ли сильным?
верёвка висит с потолка.

ты сомневаешься в этом мире,
в нужности этих стен.
верёвку по туже затянешь в узел
и нет никаких проблем.

стопочка водки, шальная походка...
жизнь - это лишь весы...
мыло душистое снова на полке,
а на верёвке трусы.