горите

Дети Богини Дану
"Женщина! Вы себя изнутри сжигаете!",-
раздалось из-за спина -
"Я же вижу как Вы пылаете,
Потушить Вас не хватит воды!

Хватит бороться с воспоминаниями
Просто пустите, и Вам станет легче.
Придите домой, выпейте шампанского,
Повесьте узкий пиджак на плечики.

Напейтесь допьяна, танцуйте голая,
И если хотите кричите, КРИЧИТЕ!!!
Женщина, Вы себя изнутри сжигаете,
А вы не сжигайте, а просто горите!"