Ветер

Наташа Гужевич
Разбуди, во мне уснувший ветер.
Тот что в волосах моих игрался.

Разбуди, во мне кусочки лени.
С ней хочу на веки распрощаться.

Разбуди, во мне ты звуки лета,
Чтоб душа моя не пустовала.

Перед Богом встану на колени,
Чтоб увидеть неба покрывало.

Разбуди, меня перед рассветом.
Я умоюсь ключевой водою.

Я до крови изотру колени,
Ведь грехи же, искупают кровью?

Разбуди меня перед рассветом,
А закат я встречу обновленной.

Так же будет волноваться ветер,
В волосах моих, посеребренных.

24.03.2015

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА