Вопросы будут всегда

Роман Зуев 2
Но разве может быть душевной пустотой,
Лакуной, пропастью, несбывшейся  мечтою
Тысячелетнее житейское плебейство,
Которое не в силах изменить ни ты, ни окружающие люди.

Вышеозначенных положено любить, но нет ни сил, ни смысла в их существованьи ?
Зачем баланс добра и зла в душе заложен изначально,
И кто-то смотрит свысока на потуги нелепые твои,
Дабы придать себе в глазах других чуть больше важность?
Пред кем мы суетливо чистим перья и томно растопыриваем хвост?

Любовь изведав раз, приходится понять, что слово это означает
Огромное количество понятий,  от скверны до блаженства наземного.

Просить у Господа прощения за всё и всех, себя включая, и всех пытаясь возлюбить?
Но нет в Истории количества насилья сверх того, что принесло с собою Христианство,
И нетерпимости к инакомыслию других людей...

Ну что же, Принц - заснуть, заснуть? Вопрос о снах останется открытым, и всем отмеряно пусть будет мерою своей.