Брутальный кайф или о вкусах не спорят

Таня Зачёсова
По форумам случайно пробегая
Узрела вполне буднюю картину,
Девчонки как-то кучкой заседали
И обсуждали внешность у мужчины...

На суд «гуманный» двое, как мишени:
Ди Каприо с причёской неопрятной,
Джек Николсон — звезда(!) и в утешение
Они о нём трепались чуть приятней.

А Лео, значит, ужас что такое —
Небрит, нечёсан, с пузом, неказист...
Не ваш же бабы (!), что вас беспокоит?
Зато актёр, не дворник, не таксист!

Тут загудели: «чёрти-что напялит,
От рук отбился, распустил себя...»
Да, разговор часов на пять потянет,
А как они его, вполне «любя».

Я фото то скопировала сразу,
Ну, чтоб на суд читательский представить.
Ведь обзавидовалась каждая зараза
И нет, чтоб восхититься!? Тут же хаять!

По мне так два крутых аборигена,
Почти как наши по грибы в лесу,
Представим: Джек — Антоха,
                Лео — Гена.
Им только б пиво, чипсы, колбасу...

Но гул девичий зажужжал тем паче,
А, ну, им стрижку экспериментальней!
А, ну, вас, девки, ну зачем вам Мачо,
Вы ж не сечёте этот кайф брутальный.

А красоту навозом не испортить!
Хоть телогрейка, валенки с трусами.
И нечего сидеть и рожи корчить,
Вы в зеркало когда смотрелись сами?..)))





_______________________________________


Фото: источник — Интернет.


P.S.: Спасибо Наталье Анатольевне Шведовой
http://www.stihi.ru/avtor/msnata57
за удачно подсказанную идею стихотворения! :))