Блиц - Мышиная возня 71 - Имена

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 71 - Имена.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/03/24/2428

Задание: Есть такие стихи, в которых рифмуется имя. Ксюша/из плюша, Борис/борись, Иван/диван, Ирина/перина и т.д. Вот и давайте зарифмуем. За каждую оригинальную рифму – дополнительный балл (но не более 8). Рифмы учитываются только концевые...
Напишите что-нибудь весеннее и радостное!


Воспитатель самой младшей группы ЛАДА
Потеряла всех воспитанников сада -
Разлетелись по площадке как галчата!
За большой берёзой притаилась НАТА,
Рядом с ней, в кустах нарядных барбариса
В "Магазин" играют Оля и ЛАРИСА,
Под сверкающей серёжками осинкой
В луже плещутся Виктория с МАКСИМКОЙ,
В синих курточках сливаются с забором
Неразлучные двойняшки, Глеб с ЕГОРОМ,
В уголке уютном старенькой беседки
Варит кашу из песка Денис для СВЕТКИ,
А Тамара с Маргаритой на веранде
Заплетают косы маленькой АМАНДЕ,
Партизанят возле горки Стас и РАДА,
Сбилась с ног искать ребят сегодня Лада!
Почему зимой все дети жмутся в стаю,
А весной куда-то сразу исчезают?