вЕсны, весны...

Марина Лаврова 2
Весны,весны...,сколько вас осталось,
Сколько ещё буду на земле...,
Может незаметно подкрадется старость,
Волосы все будут в седине.
ВЕсны,весны...,радость нашей жизни,
Возрождение планов и надежд...,
Вдохновенье сердца и любовь к  Отчизне,
Радужная круговерть одежд.
ВЕсны,весны...,слякоть послезимья...,
И зимы последний мокрый снег...
И,вдыхая воздух,радуюсь весне я,
Ну продлись же наш короткий век.
Весны,весны...,пробужденье к жизни...,
А душа взлетает к облакам...,
И в одну из весен сын ушёл из жизни,
И его душа так далека.
ВЕсны,весны...,сколько вас осталось...,
Сколько лет буду весну встречать...,
Жить я буду долго или вовсе малость,
Петь хочу я от весны...,а не молчать...