эх, жыссь..!

Канешно Вася
к Гале Верд:

...а у меня вот нет луны,
общаццо вроде б чисто, нЕскем

поспать? Но часто лезут сны,
там ерунда и -полновесна

...Весь день молчитЬ мой КотегГ-сын,
Поговорить - зарылся в Скайп(у)
Глаза,в инет войти не могут,блиннн...
КакА-йто дрянь сломала кайфу

Сижу я грустною Горой ;поскольку Девой родилася
В душе "пагано",хочь завой
Празти за груссь..........

Канешно Вася