У него свой рай...

Мару Ся
И как я могла подумать,
Что он может ради меня приехать,
Бросить все –
Все эти розовые закаты и рассветы –
И примчаться просто так,
Без повода...?
Да зачем ему моя свобода,
Когда у него своей целые острова,
Когда все лучшие женщины падают к его ногам….?
Когда у него не жизнь, а рай –
Хочешь песок, хочешь океан выбирай,
А хочешь – ныряй в воду
И будь свободным….
А со мной ему видимо – тюрьма,
Я же весь мир брошу к его ногам,
Птицей стану, пленницей в его домах,
Только ведь у него свой рай…


24 марта 2015 г.