Что написал бы Есенин о Крыме

Пилован-Россия Подвиг Народа
Не жалеем, не зовем, не плачем,
Улетит пожарищ едкий дым.
Гениально Путиным захвачен,
Пусть навечно будет нашим Крым!

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
Невозможно в Крым наш не влюбиться,
И от чувств «застрянет в горле ком»…

Дух России! Ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
Я, как к женщине, к России нежен.
Ну а к Крыму сотни новых чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Мчится вдаль Россия быстрой ланью,
В ней земли важнее Крыма нет.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же Крым вовек благословенен!
За тебя готов я умереть.