Надо мной облака проплывают

Горошенко Людмила
     Надо мной облака проплывают,
     Словно в чудную сказку манят,
     Я смотрю завороженно,думая:
     Какой необычный наряд.

     Одни кружева и узоры,
     Разводы какие-то,не понять...
     Среди этих узоров - лики
     Похожие на Ангелов и Божью Мать.

     Я руки к ним простираю,
     И прошу у них только одно:
     Помогите людям Донбасса,
     Чтобы у них было все хорошо.

     Святые,добрые Ангелы
     Защищайте их,берегите,
     Здоровье,надежду пошлите
     И жизни их сохраните.

     Прославляю Господа нашего,
     Заранее благодарю,
     Он всегда помогает тому,
                кто просит,
     Я низко кланяюсь Ему.