Царице Полей!

Кудряшов Владимир
Ну ка "Бог войны", поддай ка жару !
Бей сильней,снарядов не жалей !
Будет нынче тяжко санитарам ,
В бой идет "Царица всей полей" !

От Москвы до самого Берлина ,
Где ползком,а где и в штыковой !
Для пехоты,все одно едино ,
Снова наступление и в бой !

Мы не звали вас на нашу землю ,
Вы решили нас поработить !
А, теперь Берлин мы взяли в петлю !
И фашисткой гадине не жить !

Вот и все, Рейхстаг и наше Знамя !
Эх Победа, как же ты далась !
На пути том, нет земли и края ,
Где бы кровь, солдата не лилась !

Эх Пехота! Слава боевая !
Сколько верст, намотано тобой !
Впереди сторонушка Родная ,
И С ПОБЕДОЙ ! ЕДИМ МЫ ДОМОЙ !...