А я скучаю

Селим Фон-Хорст
А я скучаю вновь и вновь,
По дням, того сладкого мая.
Сияет небо, будто кровь,
Тоски моей не зная.

Всё как-то изменилось,
Но главное - жива любовь.
Нам многое простилось,
А мысли всё сбивают вновь.

Но верю я, что вскоре,
Всё будет как тогда.
Ведь небеса как море,
И вновь живёт весна.