Волшебство

Анастасия Ноздрина
Волшебство среди нас,
Нужно только увидеть,
То что спрятано там,
Глубоко внутри звезд.
Волшебство среди нас,
Главное не обидеть,
Не спугнуть то, что смыто
Обидою грез.
Волшебство среди нас ,
Ты только послушай,
Что другой говорит,
Через призму добра.
Это счастье и радость
Найти то, что нужно,
Познать музыку фей,
Что нам Богом дана.
Волшебство среди нас,
И это нормально.
Это даже не странно,
Это проще чем бред.
Волшебством нужно жить.
Хоть звучит и банально,
Но ты только попробуй,
Свое сердце открыть.