Я очень часто умирал

Владимир Алексеев2
Я очень часто умирал
И в муках вновь и вновь рождался.
Смертей - рождений интервал
На каждом круге изменялся.

Завишу я от этих вех -
В них сплав греха и покаянья.
Ведь я не Бог - я человек,
Я чаша счастья и страданья.