Мужчины не любят

Елена Наильевна
                "мужчины не любят доступных.
                поскольку победа легка,
                и страсть их подобно простуде
                проходит без лишних лекарств."
                © Copyright: Арентов, 2014
                мужчины
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/9350



Мужчины не любят усатых,
дурных, кривоногих, косых.
Но час есть заветный, когда ты
их сманишь куском колбасы.

А после - ага, и опутан,
очнёшься - а поздно уже,
и рядом якась чуда-юда
нескромно храпит в неглиже.
---
"Мужчины не любят доступных" -
фигня, заблуждение, ложь.
Дворец штурмовать неприступный
желающих мало найдёшь.

Им жить незатейливо легче,
мужчины - по сути коты:
им нежно животик почешешь -
и тут же помечена ты.