Предрассветное

Владимир Богачёв
Ночью звездною или
поутру,
В предрассветный час,
неурочный час,
Не сдержу себя и к тебе приду
хоть на миг приду, хоть на час.
На свою беду заложу вираж ,
Сам себя уже не возьму в узду.
Поздно, в раж вошел, налетела
блажь .
------------------------------------
Хоть молчи. хоть вой ,
В голос хоть кричи.
И водой святой окропи углы.
Свечи жги в ночи пред иконами.
И святых уважь в пол
поклонами.
Предрассветной тьмой в дом к
тебе прольюсь .
Ты не снишься мне, я тебя
приснюсь .
Я приснюсь тебе в
предрассветный час,
Задержусь во сне у тебя на час.
Ставни в дом закрой, поменяй
замки.
Все равно к тебе подберу
ключи.
Хоть святой водой окропи углы.
Хочешь в голос вой, хочешь
в крик кричи.