В потоке музыки играемой мечтой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как нам мила
с тобою свежеть звука,
души моей играет саксофон,
звучит о том,
что умерла разлука,
как два сердечка
бьются в унисон.

Споет о счастье
сизая голубка,
пускай уходит холода покой,
полет в просторе солнечного неба
всегда желанный,
как весна зимой.

Родная!
Пой о том,
что жизнь прекрасна,
ласкает сердце радости прибой,
застой в любви,
конечно не случится,
одно мгновенье,
только на покой.

С тобой летим мы,
солнечная птичка,
туда, где высь плескается рекой.
Постой!
Останемся на веки, незабудка,
в потоке музыки
играемой мечтой.

Как нам мила желанная побудка,
пускай играет страсти саксофон,
о том, что страсть сильнее звука,
а два сердечка-ураган, не сон.